privacy

Condizioni Sicurezza e Privacy 

INFORMAZIONI GENERALI 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli 

utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di 

protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei

dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.cadelsasso.it corrispondente alla

pagina iniziale del sito ufficiale di Aziend Agricola Ca’ del Sasso

“TITOLARE” E “RESPONSABILE” DEL TRATTAMENTO  

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Az. Agr. Ca’ del Sasso di Raffaella Castagnoli, che ha sede in loc. Corvarola – via Cornale 1

Bagnone(Massa) – Partita IVA 01015240458.

Il responsabile del loro trattamento è la sig.ra Raffaella Castagnoli

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY 

Az. Agr. Ca’ del Sasso di R. Castagnoli, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale

http://www.cadelsasso.it, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all’atto

delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente,

non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di

gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le

informazioni commerciali dell’Az. Agr. Ca’ del Sasso.

DATI DI NAVIGAZIONE 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del

loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di 

comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa

natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si

connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della

richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice

numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema

operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per

controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso

di ipotetici reati informatici ai danni del sito

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva

acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati

personali inseriti nella missiva.

Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo 

consenso esplicito e informato da parte dell’interessato.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI 

In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i

vostri dati personali via email a info@cadelsasso.it. Nel soggetto della vostra email inserite “richiedo verifica dei

miei dati personali”.

Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a Az. Agr. Ca’ del Sasso la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all’indirizzo sopra

indicato. Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all’indirizzo:

info@cadelsasso.it

COPYRIGHT

La documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà de Ca’ del Sasso e ne è vietata la riproduzione al pubblico.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione ad eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.

Pertanto Ca’ del Sasso, che dispone di questo sito, non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati. Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da Ca’ del Sasso.